د. أحمد عبد اللطيف الجار الله

رقم المكتب: سيتم تحديده

تليفون المكتب: سيتم تحديده

ملخص السيرة الذاتية

د. أحمد عبد اللطيف الجار الله أستاذ مساعد منتدب بكلية القانون الكويتية العالمية وهو أستاذ القانون المساعد بأكاديمية سعد العبدلله للعلوم الأمنية. حاصل ماجستير في النزاهة المالية 2022 جامعة كيس وسترن- أمريكا. حاصل على الدكتوراه والماجستير – أمريكا في القانون الجنائي. 2021 جامعة كيس وسترن. حاصل على ليسانس الحقوق من جامعة الكويت عام 2007 جيد جدا. ومحكم معتمد بمركز الكويت للتحكيم التجاري منذ

ملخص الاهتمامات البحثية

القانون الجنائي – النزاهة المالية

ملخص مواد التدريس والمشاريع الحالية

قانون الجزاء العام – قانون الجزاء الخاص -قانون الإجراءات الجزائية.
المشاريع الحالية: جاري العمل على نشر بحثين

الأوراق العلمية

بحث محكم منشور في مجلة الحقوق -جامعة الكويت (-العدد1-للسنة40) بتاريخ 26/11/2015 بعنوان “الحماية الجنائية للمعاملات الإلكترونية في القانون رقم 20/2014”.

أنشطة محلية أو عالمية

المشاركة بالاجتماع الخاص في صياغة القانون العربي الإسترشادي للاتجار بالبشر للدول الأعضاء بجامعة الدول العربية 2011 في جمهورية مصر العربية.

آخر