مشاركات الكلية بمسابقة المحكمة الصورية السابقة

شاركت كلية القانون الكويتية العالمية في مسابقة المحكمة الصورية لاول مرة التى اتعقدت بكلية القانون بجامعة قطر في الفترة من 4/4/2015 الى 8/4/2015 .  و قد اظهر الطلاب ايضا حماسا شديدا لهذه المسابقة باعتبارها مسابقة قانونية تضم مختلف كليات القانون من اقطار عربية مختلفة .  و قد نجح فريق الكلية في الحصول على درع  الانجاز المتميز من خلال هذه المشاركة / مع تنبؤ قضاة المسابقة و محكميها بمستقبل باهر لاعضاء فريق كلية القانون الكويتية العالمية.

اما المشاركة الثانية لكلية القانون فكانت في كلية القانون بجامعة السلطان قابوس في الفترة من 17/4/2016 الى 21/4/2016 . و قد حصلت فيها الكلية على جائزة افضل مذكرة دفاع ، بالاضافة الى جائزة الانجاز الخاص.

و شاركت الكلية للمرة الثالثة ايضا في مسابقة محمد بن راشد ال مكتوم  التي تعقدها محاكم دبي في الفترة من 1/5/2016 الى 4/5/2016 و قد حصدت فيها الكلية المركز الثاني ، بالاضافة الى جائزة افضل مترافع في المسابقة للطالب عبد العزيز الصقعبي.

• Telephone: +965 22280222

We're on Social Networks. Follow us & get in touch.
You are here: Home News and Events Sample Data-Articles مشاركات الكلية بمسابقة المحكمة الصورية السابقة